Alcuni tra i piú rinomati ristoranti fiorentini ospiteranno gli Oli IGP Toscano Colline di Firenze e DOP Chianti Classico dei Territori di Bagno a Ripoli e Impruneta
Ogni sera potrete trovare e degustare gli oli di Alta Qualitá IGP Toscano Colline di Firenze e DOP Chianti Classico nei Ristoranti Fiorentini aderenti all’iniziativa
Con la Florence Olive Oil Week si conclude il progetto VPL (Valorizzazione di prodotti locali di Alta qualitá) coofinanziato da camera di Commercio di Firenze, Qualitas Forum e i Comuni di Bagno a Ripoli e Impruneta, finalizzato alla promozione degli oli IGP Toscano Colline di Firenze e Chianti Classico.
Guarda tutti gli eventi passati:
1-3 Dicembre 2013
Antico Spedale del Bigallo
Premiazione Rassegna Prim.olio
Incontri tra aziende artecipanti e Buyers Internazionali
Cena preparata dallo Chef Marco Stabile – Ristorante Oria d’aria – Firenze
Guarda la galleria Leggi rassegna
14 Dicembre 2013
Drogheria Pegna
Degustazione guidata dall’assaggiatore Guido Reghini di Oli IGP TOSCANO
Colline di Firenze e DOP Chianti Classico
Guarda la Galleria