per prenotazioni, scrivere a: eventi@anticospedalebigallo.it o telefonare a 055631538
Aperitivo a buffet:
Prosecco, Bellini, Analcolici
Girandole piccanti, Crumble di cavoletti con noci e arancia, Miniquiche di lenticchie rosse, Fagottini in carta di riso, Polentina grigliata al gorgonzola, Coni croccanti con crema di parmigiano, Prugne arrostite con caprino e pancetta, Panettone gastronomico
Cena servita
Antipasto :
Mini caprese accompagnata da croccantelle artigianali
Canapè con mousse di pomodori secchi
Canapè alla mousse di avocado
Canapè cipolle rosse e arancia
Primo piatto:
Cannelloni di crespelle ai porcini con fonduta di toma piemontese
Secondo piatto:
Controfiletto di manzo alla senape con porcini saltati in pasta fillo in letto di lattuga
oppure opzione vegetariana
Cartoccio di verdure al vapore con vermouth accompagnato da patate al cuore di gruyer, panna acida e salvia fritta
Dolce:
Mousse di ricotta al caffè e rotolo meringato alla melagrana
Our Website uses cookies to improve your experience. Please visit our Capodanno Swing al Bigallo page for more information about cookies and how we use them.