I profumi del Kerala | Antico Spedale del Bigallo

Navigate / search

I profumi del Kerala


Data - 11/06/2014
Ora - 19:30 - 23:30

Antico Spedale del Bigallo

I profumi del Kerala


I profumi del Kerala

Gli aromi e i sapori del sud dell’India

 Cena indiana in collaborazione con India at your home -Basheer Mansoor

 

A Seguire SHIVA SHAKTI SOUND in concerto

Francesco Gherardi- Tabla // Jari Palmieri – Sitar

 

MENU’

Plain Rice  riso basmati indiano impreziosito da petali di colore da usare come base per i condimenti

Vegetable Fried Rice  riso basmati indiano con fagiolini, carote, verza, germogli di soia al profumo di salsa di soia secondo la tradizione asiatica

Dal Fry  una composizione di lenticchie, fresco curry leaves e altre spezie

Vegetable Kuruma (gustoso mix di verdure con latte di cocco e anacardi in una cremosa salsa)

Cabbage Carrot Thoran (piatto vegetariano a base di verza, cocco e carote)

Pappadam  croccante schiacciatina a base di farina di ceci

Raita un tipo di salsa/insalata tipica della cucina del subcontinente indiano con yogurt, cetrioli, pomodori, ginger e coriandolo fresco

Pachadi  insieme a base di barbabietola ma irresistibile anche per chi di solito non la gradisce perché cotto insieme a cipolla, curry leaves e yogurt oltre ad altre spezie come la mostarda in semi

Chicken Dacai  sfizioso pollo con verdure con una cremosa e abbondante salsa a base di latte di cocco

 Hello to the King  a base di yogurt, biscotti, cocco e cioccolato fondente a grandi scaglie

 

Prezzo € 25,00  a persona. Prenotazioni entro le ore 13 di lunedì 9 giugno.

Per info e prenotazioni: eventi@anticospedalebigallo.it;  Simone 349/6051495

 

 

Descargar musica