I profumi del Kerala
Data - 11/06/2014
Ora - 19:30 - 23:30
Antico Spedale del Bigallo
I profumi del Kerala
Gli aromi e i sapori del sud dell’India
Cena indiana in collaborazione con India at your home -Basheer Mansoor
A Seguire SHIVA SHAKTI SOUND in concerto
Francesco Gherardi- Tabla // Jari Palmieri – Sitar
MENU’
– Plain Rice riso basmati indiano impreziosito da petali di colore da usare come base per i condimenti
– Vegetable Fried Rice riso basmati indiano con fagiolini, carote, verza, germogli di soia al profumo di salsa di soia secondo la tradizione asiatica
– Dal Fry una composizione di lenticchie, fresco curry leaves e altre spezie
– Vegetable Kuruma (gustoso mix di verdure con latte di cocco e anacardi in una cremosa salsa)
– Cabbage Carrot Thoran (piatto vegetariano a base di verza, cocco e carote)
– Pappadam croccante schiacciatina a base di farina di ceci
– Raita un tipo di salsa/insalata tipica della cucina del subcontinente indiano con yogurt, cetrioli, pomodori, ginger e coriandolo fresco
– Pachadi insieme a base di barbabietola ma irresistibile anche per chi di solito non la gradisce perché cotto insieme a cipolla, curry leaves e yogurt oltre ad altre spezie come la mostarda in semi
– Chicken Dacai sfizioso pollo con verdure con una cremosa e abbondante salsa a base di latte di cocco
– Hello to the King a base di yogurt, biscotti, cocco e cioccolato fondente a grandi scaglie
Prezzo € 25,00 a persona. Prenotazioni entro le ore 13 di lunedì 9 giugno.
Per info e prenotazioni: eventi@anticospedalebigallo.it; Simone 349/6051495