Olive Oil Week | Antico Spedale del Bigallo

Navigate / search

Alcuni tra i piú rinomati ristoranti fiorentini ospiteranno gli Oli IGP Toscano Colline di Firenze e DOP Chianti Classico dei Territori di Bagno a Ripoli e Impruneta

 

 Ogni sera potrete trovare e degustare gli oli di Alta Qualitá IGP Toscano Colline di Firenze e DOP Chianti Classico nei Ristoranti Fiorentini aderenti all’iniziativa

 

AZIENDE AGRICOLE PARTECIPANTI

 

RISTORANTI ADERENTI

Az. Agr. TORRITA RISTORANTE PANE E OLIO
Az. Agr. IL COLLE RISTORANTE OLIVIERO
FATTORIA RAMERINO RISTORANTE IL SANTO BEVITORE
Az. Agr. RETO DI MONTISONI OSTERIA CAFFE’ ITALIANO
Az. Agr. APPARITA RISTORANTE OLIO E CONVIVIUM
Az. Agr. L’ERTA DI QUINTOLE RISTORANTE ORA D’ARIA
AZ. Agr. CASTELRUGGERO PELLEGRINI RISTORANTE ALLE MURATE
Az. Agr. OLIVART ENOTECA LE BARRIQUE
PODERE SALETTA RISTORANTE PIAZZA DEL VINO
POGGIO SOLATIO GASTRONOMIA IL SANTINO

Con la Florence Olive Oil Week si conclude il progetto VPL (Valorizzazione di prodotti locali di Alta qualitá) coofinanziato da camera di Commercio di Firenze, Qualitas Forum e i Comuni di Bagno a Ripoli e Impruneta, finalizzato alla promozione degli oli IGP Toscano Colline di Firenze e Chianti Classico.

 

 

Guarda tutti gli eventi passati:

 

1-3 Dicembre 2013

Antico Spedale del Bigallo

Premiazione Rassegna Prim.olio

Incontri tra aziende artecipanti e Buyers Internazionali

Cena preparata dallo Chef Marco Stabile – Ristorante Oria d’aria – Firenze

Guarda la galleria      Leggi rassegna

 

 

14 Dicembre 2013

Drogheria Pegna

Degustazione guidata dall’assaggiatore Guido Reghini di Oli IGP TOSCANO

Colline di Firenze e DOP Chianti Classico

 

Guarda la Galleria

Descargar musica